Description

Himpunan Mahasiswa Mesin Fakultas Teknik Universitas Udayana selenggarakan Auto Motor Modification Contest (AMMC) 2023 pada Sabtu-Minggu, 22-23 Juli 2023 bertempat di Padang Galak Sanur, Bali. Di Gelaran AMMC yang ke-13 menyuguhkan 18 main class category berikut 40 the best appreciation serta 2 tahta the king of contest.

AMMC kali ini dihadiri 8 provinsi diantaranya Tangerang (Banten), Depok, Bekasi (Jabar), Cibubur (Jakarta), Semarang (Jateng), Bojonegoro, Tuban, Banyuwangi (Jatim), Lombok (NTB), Samarinda (Kaltim) dan Bali.

* Geser gambar untuk melihat gambar lain dan Klik gambar untuk memperbesar gambar