`

Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Udayana menggelar acara besar bertajuk "Mechanical League 2024". Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan serta menggali potensi mahasiswa jurusan Teknik Mesin, sekaligus mencari bakat di bidang olahraga untuk mendukung reputasi Teknik Mesin Universitas Udayana. Kompetisi olahraga dalam Mechanical League 2024 berlangsung dari tanggal 21 April hingga 2 Mei 2024, dan diakhiri dengan upacara penutupan yang akan dilaksanakan pada 3 Mei 2024. Ragam cabang olahraga yang dipertandingkan meliputi catur, badminton, tenis meja, futsal, basket, pes, Mobile Legends, Valorant, dan PUBG.